新闻快递>>
【共创双拥模范城】天水:谱写军地双赢新篇章    天水日报评论:激发内生动力打赢脱贫攻坚战    麦积区精神扶贫为全面脱贫蓄势助力    王锐主持召开天水市委常委会会议    2019年“赏秦州樱花·游藉河风情”文化旅游活动启动    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
岷山社区为退役军人家庭发放并悬挂光荣牌
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2019-04-08 14:51:46 星期一     字体设置:

  天天天水网【通讯员 闵萱】为进一步发扬拥军优属的光荣传统,彰显军人的社会政治地位和荣誉感。近日,秦州区七里墩街道岷山社区在一楼会议室举行了退役军人“光荣之家”门牌发放仪式,并为五户光荣退伍军人发放悬挂“光荣之家”牌,以此表示对他们崇高的敬意。

  悬挂现场,老退伍军人周保全看着这个闪闪发光的“光荣之家”,想起了入伍的光辉岁月,由衷的感谢党和政府对他们的关心和问候,牌匾虽小,意义深远。

  通过发放和悬挂光荣牌,大大提升了退伍军人的责任感、荣誉感和使命感,也让军人家庭和社区增进了感情,在社区内营造起了敬军、拥军、爱军的浓厚氛围。

 

上一篇罗二社区开展毒品原植物排查
下一篇莲亭社区为退役军人悬挂“光荣之家”

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬