新闻快递>>
天水市博物馆开展国际博物馆日系列活动    全国、省人大代表视察天水市禁毒工作    天水市中小学生作文大赛颁奖典礼举行    天水市开展“5•19中国旅游日”主题宣传活动    天水市气象台发布5月20日~26日天气预报    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
天水郡街道瀛池社区计生协会走访慰问计划生育困难家庭
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-05-20 18:01:11 星期一     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 韩雪梅)为了进一步做好计划生育困难家庭的服务工作,在第21个“协会会员日”来临之际,天水郡街道瀛池社区计生协会开展了“关爱计划生育困难家庭”慰问活动,5月17日上午,在计生会员的陪同下天水郡街道办事处副主任、瀛池社区主任一起为辖区内的残疾困难育龄妇女李女士送去了米、面、油等生活用品。

  李女士居住在信号厂3号楼,天有不测风云,2015年6月21日丈夫得了精神病,本来很困难的家庭又雪上加霜。女儿正在上高中,李女士只能靠打些零工维持家计。李女士收到我们的慰问和祝福之后非常开心,发自内心的表示感谢,并决心积极面对将来的生活。

  此次慰问活动,不仅给计生残疾困难家庭带去了温暖和喜悦,同时也送去了党和政府对他们的关心,使计划生育残疾困难家庭真正感受到了生活上的保障和精神上的慰藉。今后,瀛池社区计生协会还将继续对辖区内的计生困难家庭和贫困家庭给予关注与关怀。

 

上一篇罗玉二社区开展“全国助残日”主题活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬