新闻快递>>
省委副书记孙伟在天水调研脱贫攻坚工作    王锐调研天水外贸企业 协调解决发展难题    天水市3户家庭荣获2019年全国最美家庭称号    【书香天水】在阅读中,邂逅最美的自己    【书香天水】在三中 享一段读书时光    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
岷山社区开展慰问残疾人家庭活动
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2019-05-17 17:36:38 星期五     字体设置:

    天天天水网讯【通讯员 梁兰英】 为进一步弘扬中华民族扶弱助残的传统美德,倡导扶残助残的良好社会风尚,关心帮助残疾人,践行“党员”有礼,在全国第29个助残日来临之际,岷山社区党支部在社区副书记的带领下,开展全国助残日活动,慰问了社区残疾人党员张兴向和残疾儿童薛叶芊。

    岷山社区党支部对每位残疾党员进行走访,并送上慰问品。走访过程中,每到一户,社区党支部书记都热情地与困难残疾人拉家常,仔细询问残疾家庭的生活情况,并鼓励他们走出家门,积极面对生活,多多参与社区活动,丰富他们的日常生活,更好地融入社会,使残疾人的生活过的有滋有味,使残疾人感受到社区对他们的关怀。

    在慰问肢体一级残疾残疾人张兴向时,张兴向和家人紧紧地握住社区书记的手激动地说:“我们深深感受到党和政府给予我们残疾人的关怀和温暖,这让我们看到了希望,对今后的生活也更有信心了。”

 

上一篇绿色市场社区大力开展助残日宣传活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬