新闻快递>>
天水市委七届八次全体会议召开    天水市委理论学习中心组开展专题学习研讨    天水市委国家安全委员会第一次会议召开    天水市出台《天水市古树名木保护条例》    天水市阳光招标采购平台运行平稳    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水市总工会举办培育好家风讲座
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2019-05-18 09:54:53 星期六     字体设置:

     天天天水网讯【通讯员雷雯】“张老师讲得太好了,我感觉自己有了底气,也知道该怎样更好地和儿子交流了。”5月15日,“家有睿母和乐多”讲座结束后,一位女职工激动地和授课老师交流着感想。

    为了深入贯彻落实习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的重要指示精神,大力弘扬中华民族优秀传统文化,发扬中华民族传统家庭美德,大力开展“培育好家风——女职工在行动”主题活动,庆祝第26个“国际家庭日”,市总工会邀请天水师范学院教育学副教授、硕士生导师、国家二级心理咨询师张悦红,为全市各行各业女职工代表讲授了一堂题为“家有睿母和乐多”的互动知识讲座。

    讲座中,张悦红从母亲的精神空间入手,通过知识讲解、互动游戏、事例分享等方式,生动地诠释了家庭教育中母亲应该如何认识自己,更好地处理和家庭其他成员之间的关系。

 

上一篇天水市阳光招标采购平台运行平稳

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬