新闻快递>>
天水市委七届八次全体会议召开    天水市委理论学习中心组开展专题学习研讨    天水市委国家安全委员会第一次会议召开    天水市将再添三座人行便桥    天水市总工会举办培育好家风讲座    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水:专利资助资金申报启动
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2019-05-18 10:02:47 星期六     字体设置:

    天天天水网讯【记者李旺旺】为充分发挥专利资助政策的引导作用,大力激发全社会创新活力,促进全市专利创造数量和质量的持续提升,为我市深入实施创新驱动发展战略和推进知识产权强市建设提供有效支撑,自5月16日起,天水市市场监管局启动2019年度专利资助资金申报工作。

    据悉,专利资助对象为专利申请人(或第一申请人)为在本省注册登记的企事业单位、机关和社会团体;专利申请人(或第一申请人)为具有本省户籍或本省居住证明的个人,且申请人地址在本省境内。

    专利资助范围为2018年1月1日至2018年12月31日期间获得授权的国内发明、实用新型和外观设计专利;2018年1月1日至2018年12月31日期间进入国际阶段或国家阶段的国外专利(PCT方式申请);2018年1月1日至2018年12月31日期间获得授权的国外专利(直接申请)及2018年12月31日前获得授权,至今有效的国内发明专利(已享受资助的除外)。

    此次专利资助的标准、材料以及资助申请的受理、审批等事项均按照《甘肃省专利资助资金管理办法》执行;申请人应填写《甘肃省专利资助申请表》,并附相关证明材料,于2019年5月30日前报天水市市场监督管理局;天水市市场监督管理局将按照《甘肃省专利资助资金管理办法》,对辖区内申报的资助专利进行初审,并确定初审专利的资助金额。

 

上一篇天水市将再添三座人行便桥

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬