新闻快递>>
【新华社】甘肃天水:乡村创业天地阔    王军主持召开天水市经济运行调度暨重点项目工作推进会    蒋晓强调研麦积区五龙镇脱贫攻坚驻村帮扶工作    王军:扎实做好各项筹备工作 努力把节会办出特色办出水平    王军督查节会筹备工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
东十里社区积极开展消防安全检查
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-06-05 09:26:09 星期三     字体设置:

  天天天水网讯 为进一步贯彻落实上级部门和街道办事处关于加强安全生产工作的部署要求,有力加强我社区安全生产工作力度,七里墩街道东十里社区积极开展辖区内沿街店面、九小场所消防隐患的排查整治工作

  本次检查,社区工作人员对辖区内沿街店面、九小场所进行拉网式排查,检查过程中,对未配备灭火装置、部分线路老化、液化气罐使用不规范的店面场所提出限期整改,下发整改责任书。积极宣传安全生产法律法规及安全生产常识,发放宣传资料200余份。

  通过此次检查,有效的宣传了安全生产法律法规和安全常识,为营造良好的辖区安全生产氛围、牢固树立安全生产红线意识,进一步促进社区安全生产形势的好转,倡导各单位共建安全、文明、美丽社区做出积极贡献。

 

上一篇天水郡街道莲亭社区党委积极开展志愿服务系列活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬