新闻快递>>
天水市政府召开项目设计方案评审会    【文明家庭】天水市班维邦家庭:只要努力 幸福就在眼前    天水市禁毒委 市公安局督导“打零收戒”等专项行动    天水市卫片执法等自然资源管理问题清查整改工作推进会    天水市政府召开全市自然资源重点工作推进会议    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
醉汉误闯工地 天水民警帮其回家
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2019-08-22 11:08:54 星期四     字体设置:

    天天天水网讯【记者景春燕】一男子喝醉酒后擅自闯入工地扰乱施工秩序,辖区派出所值班民警接到报警后迅速出动,对醉汉予以处置。

    8月17日17时许,麦积公安分局道北派出所接到110指挥中心指令,称该所辖区内一工地内闯入一名醉汉,扰乱了工地的施工秩序,请求民警处警处置。接到指令后,值班民警迅速到达现场。经询问,工地负责人告诉民警,该工地按照实名制管理流动人口的要求,对工地实施了全封闭管理,进入工地的人员需经过验证务工卡和身份证环节。当天下午,一陌生的醉酒男子不听劝阻,强行擅自闯入工地,进入民工作业区赖着不离开。工地管理人员为确保工地安全,及时报了警。

    了解情况后,民警查看了闯入者的身份证件,并依法对其携带的包裹进行了检查。经查,闯入者赵某系当地居民,因心情不好喝醉了酒误入该工地。考虑到赵某没有给工地造成损失和不良后果,工地方同意不追究其责任。随后,民警通过“一标三实”系统查询到赵某家属的联系方式,电话联系到其家属,随后将其安全带离。

 

上一篇秦安交警查处一严重超员交通违法行为

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬