新闻快递>>
甘肃省多措并举促进教育发展    今年多所高校自主招生考核时间“撞车”    甘肃确定今年医改重点任务    甘肃“省考”报名最热一职438人竞争    【快讯】天水市政协对接重点提案办理工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
秦州区五部门联合召开七里墩辖区餐饮业环保主体责任动员会
来源: 秦州区城乡环卫局    编辑: 姚宇 2017-03-20 11:26:31 星期一     字体设置:

  

  天天天水网讯 3月8日下午,秦州区食品药品监督局,环保局,七里墩街道办事处,区城乡环卫局,区执法局东关中队、七里墩中队等部门联合召开了七里墩辖区餐饮服务行业严格落实环保主体责任动员会,七里墩辖区餐饮业主、负责人共200余人参加了会议。

  动员会上,五部门依据各自职责将环境保护、大气污染防治工作重要性对餐饮业主进行了进一步宣传,要求各餐饮业主严格落实环保主体责任,做好各自的环境保护工作;并要求门店严格落实市容环境卫生“门前三包”责任,对乱泼乱倒、随意处置餐厨垃圾、倚门经商、油烟净化不达标的将按相关法律法规进行严肃处罚。

  通过此次五部门联合动员会,进一步提高了餐饮行业对环境卫生保护、大气污染防治主体责任的重视程度,加强了各部门与商户之间的沟通,有助于各部门在今后更好的开展工作,使各部门管理水平再上新台阶。

 

上一篇海林社区举行2017年第一期道德讲堂课
下一篇秦州区城乡环卫局整治新四沟周边环境卫生成效显著

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬