新闻快递>>
甘肃省多措并举促进教育发展    今年多所高校自主招生考核时间“撞车”    甘肃确定今年医改重点任务    甘肃“省考”报名最热一职438人竞争    【快讯】天水市政协对接重点提案办理工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
大城街道向阳社区深化“民情流水线”工程
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-03-20 15:08:59 星期一     字体设置:

  
(免费体检)

  民情流水线  服务润民心

  天天天水网讯 近期,大城街道向阳社区继续深化“民情流水线”工程,不断规范办事程序,努力提高工作效率,为居民群众提供了更便利更有效的服务。

  (志愿者上门服务)

  向阳社区“民情流水线”工程工作开展以来,不断优化工作方法,创新和规范工作程序,尤其“两学一做”学习教育的开展,社区结合实际,从五个方面开展了工作。一是架起党群“连心线”,畅通社区民情反映渠道。建立民情日记、悬挂民情信箱、开放民情连心卡。二是搭建党员“先进线”,发挥党员的主体工作。建立社区党员服务站,组织党员深入开展“党员评星”、“党员承诺制”、“党员设岗定责”等党性实践活动。三是建立资源“整合线”,发挥帮扶单位的资源优势,开展“送温暖”活动,已结成帮扶对子35对。四是建立服务“提升线”,规范办事程序、改善服务条件。五是形成居民文化“特色线”,丰富居民文化生活。组织居民参加社区秧歌队、象棋队、太极队等群众队伍,提高群众健身意识。通过以上工作的开展和再创新,向阳社区工作迈上了新的台阶。

 

上一篇秦州区城乡环卫局整治新四沟周边环境

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬