新闻快递>>
甘肃省多措并举促进教育发展    今年多所高校自主招生考核时间“撞车”    甘肃确定今年医改重点任务    甘肃“省考”报名最热一职438人竞争    【快讯】天水市政协对接重点提案办理工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
市民注意!4月14日后各车次火车票暂停发售
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-03-20 15:07:31 星期一     字体设置:

  ■4月14日后 各车次火车票暂停发售

  三四月份正是市民出门旅行的好时光。别着急,昨日,记者发现,火车票的预售期进行了调整,市民朋友还是赶紧看看,提前做好一些安排后再出门吧。

  记者上网查询看到,在铁路部门的官方网站的公告栏中有消息称,受今年4月中旬铁路列车运行图调整影响,目前暂停发售4月14日及以后(列车始发日期)各车次旅客列车的车票。

  也就是说,在3月21日之前,市民无法买到4月14日以后的车票了。那么,4月14日以后的火车票什么时候才能买到呢?带着这个疑问,记者从我市火车站了解到,4月14日至4月18日(列车始发日期)的车票于3月21日9时开始可以购买,4月19日及以后(列车始发日期)的车票,可以于3月21日起按照30天预售期购买。  (甄娜)

 

上一篇天水市“新市民健康城市行”活动启动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬