新闻快递>>
多栽植一棵树 让“十天”沿线更靓丽    【现场】便桥换新颜    秦州区合作路口交通事故阻交通    【现场】围棋界的“神雕侠侣”来了    【现场】汉中油菜花开门迎客    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
天水市住房公积金管理中心甘谷管理部优质服务赢得好评
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-03-28 16:23:03 星期二     字体设置:

  天天天水网讯 今年来,天水市住房公积金管理中心甘谷管理部不断转变工作作风、拓宽服务渠道、创新服务方式,使管理部服务质量和水平得到进一步强化,群众满意度大大提高。

  一是强化换位引导。管理部结合“青年文明号”的创建,开展以“我是缴存人”为主题的教育活动,进一步引导职工站在服务对象的角度虑其所需、所急、所想,切实做到换位思考、诚信服务,整体服务意识和能力得到进一步提升。

  二是履行服务规范。按照天水市住房公积金管理中心关于规范化管理的相关要求,全体职工严格执行首问责任制、一次性告知等制度,进一步规范了工作人员行为举止、文明用语,完善了服务设施及标示牌,开辟绿色通道,公开服务承诺,虚心接受群众监督。

  三是强化服务跟踪。建立健全了群众反馈问题收集机制。以窗口来人、来电为重点,定期对群众咨询问题进行分析研究,有针对性的开展宣传活动,认真受理群众投诉,做到“事事有回音,件件有着落”。

  四是推行交流服务。通过QQ群、政务微博和微信公众号等网络平台,及时准确更新业务办理流程、时限及所需材料等信息,第一时间解答缴存单位和缴存职工在网络平台上的提问,进一步增进了与缴存单位、缴存职工之间的沟通交流,赢得了一致好评。

 

上一篇王家磨社区开展社保政策宣传

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬