新闻快递>>
【快讯】天水市3569人参加省中职生对口升学考试    【现场】宝天高速一小货车撞隧道壁    【现场】秦州区五里铺大桥地下通道正式通车    【现场】甘谷大像山公园开园迎客    【快讯】天水市土地确权登记颁证现场会召开    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
麦积桥南派出所及时救助受困群众
来源: 天天天水网    编辑: 成彦君 2017-07-12 11:03:51 星期三     字体设置:

    天天天水网讯 近日,麦积公安分局桥南派出所接110指令,有一女子站在渭河河水中,立即处警。

    民警立即驱车赶往现场,因事发地在高速路段,进入渭河的最近入口在麦积桥南盘旋路,而事发地距离此入口有两公里距离,情况紧急,民警立即弃车跑步前往事发地点,发现有一女子站在湍急的河水当中,距离岸边二十多米距离。因近日暴雨频发,水流湍急,河水已淹至该女子大腿中部,如果该女子站立不稳或因在水中浸泡时间过长导致腿部抽筋倒下,随时有被大水冲走的危险,民警一边让她稳定情绪,一边及时联系119请求消防官兵援助救援,消防官兵及时赶到,与民警一起将该女子从水中救出。

    民警询问情况时,发现她精神恍惚、答非所问,且举止动作怪异,无法提供自己身份信息及家庭情况,疑似精神病患者,几经周折无法确定其身份信息。女民警为其换了套干净的衣服并洗漱后,与民政部门、街道办事处工作人员一道,将其送往天水市第三人民医院医治。

    (李保鹏)

 

上一篇王家磨社区开展夏季卫生大整治工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬