新闻快递>>
秦安女娃亲人接连去世成孤儿 社会多方支援终圆大学梦    天水市首开高校毕业生网上报到注册    天水市各县区深入开展安全生产大检查    天水日报评论:愿每位学子都有出彩机会    天水373名困难职工子女领到金秋助学金    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
伊民巷社区开展安全生产生产经营单位摸底工作
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-08-30 16:58:42 星期三     字体设置:

    伊民巷社区开展安全生产生产经营单位摸底工作

    天天天水网讯(通讯员 任秀娟)按照局安监局和街道办事处安监站的统一要求,近日,伊民巷社区对辖区生产经营单位进行全面摸底,社区组织工作人员集中开展了生产经营单位的基本情况摸底调查工作,并建立了安全生产监管台账。 摸底调查工作采用“拉网式”工作方法,对辖区30余家经营单位的安全生产的基本信息进行全面摸底登记,并录入甘肃省安全生产综合管理信息平台。

    通过这次摸底调查,进一步摸清生产经营单位监管底数,为安全生产实现信息化、网格化监管奠定了基础,健全了安全生产管理机制,为落实监督管理责任,确保安全生产形势持续平稳奠定了基础。  

 

上一篇岷山社区为居民办理创业担保贷款

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬