新闻快递>>
天水市开展城乡接合部药品安全整治活动    天水日报评论:要让农村电商越走越远    【喜迎十九大 触摸获得感】 日子一天比一天好    天水收看全省东西部扶贫协作电视电话会议    读者集团负责人考察天水特色文化旅游小镇建设    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
罗一社区开展节前卫生大清理
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-09-29 11:46:51 星期五     字体设置:

    天天天水网讯(通讯员孙瑞彪)国庆、中秋双节临近,为营造整洁、卫生、美观、有序的节日环境氛围,同时迎接“全域无垃圾”创建,改善社区居民生活环境,罗一社区党总支组织社区两支志愿者队伍既“红色党员先锋队”、“绿色卫生清扫队” 80余人在辖区内开展大范围、出实效的环境卫生集中清理整治活动,消除“脏、乱、差”现象,确保辖区内环境卫生整洁、有序、优美,努力营造双节期间健康、宜居、和谐的生产、生活环境。

    此次活动主要针对辖区内楼栋前后环境卫生、楼道环境卫生、小广告等情况开展整治,具体包括清理房前屋后垃圾,清理社区卫生死角处垃圾和小广告,确保社区楼道、公共设施、道路洁净;清理楼道长期堆放品等。卫生整治共清理广告30余处,清理死角处垃圾4吨,对楼道和小区环境卫生进行了美化、净化。

    通过此次集中整治活动,将进一步增强居民群众的文明意识、卫生意识、环境意识、家园意识,切实做到了家喻户晓,人人皆知,真正做到了整治一处,清洁一处,靓丽一处,受到了广大居民群众的积极响应和大力支持。

 

上一篇清水大队开展国庆节期间消防安全检查
下一篇自治巷社区召开“中秋、国庆”两节期间维稳工作会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬