新闻快递>>
天水召开纪念孔子礼敬中华优秀传统文化研讨会    张建杰在麦积区红崖村调研乡村旅游工作    赵卫东督查麦积山大道等包抓重大项目建设情况    天水市14所学校被认定为全国校园足球特色学校    党的十八大以来天水市人力资源和社会保障工作综述    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
清水大队开展国庆节期间消防安全检查
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-09-29 10:48:56 星期五     字体设置:

    清水大队开展国庆节期间消防安全检查

    天天天水网讯(通讯员 孙楠)为全力做好国庆节期间火灾防控工作,确保国庆节期间消防安全,连日来,清水消防大队多次成立检查组深入辖区商场市场、公共娱乐场所、宾馆酒店等人员密集场所开展节前消防安全突击检查。

    检查过程中,检查组重点查看了各单位消防安全责任落实情况、安全疏散畅通情况、消防设施完好情况、消防控制室值班人员在岗在位和持证上岗情况以及员工是否具备“会报火警、会扑救初期火灾、会使用灭火器材、会引导人员疏散”等四个能力掌握情况。针对发现的火灾隐患问题,检查组当场提出了整改意见,明确整改责任人和措施,从严限定整改时限,并依法下发了法律文书,督促隐患单位及时进行整改。同时要求各单位一定要强化消防安全管理,落实防火措施,加强员工消防安全培训,及时发现问题并解决问题,确保场所消防安全万无一失。

    通过此次检查,及时消除了一批火灾隐患,进一步督促了各单位负责人落实主体责任,也为国庆节期间广大人民群众能够度过一个平安、祥和的节日创造了良好的消防安全环境。

 

上一篇进步巷社区开展共建无烟社区活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬