新闻快递>>
《读者》插图艺术展10月10日在天水美术馆开展    王国先深入张家川县调研精准扶贫及廉政文化建设工作    天水召开纪念孔子礼敬中华优秀传统文化研讨会    张建杰在麦积区红崖村调研乡村旅游工作    赵卫东督查麦积山大道等包抓重大项目建设情况    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水市14所学校被认定为全国校园足球特色学校
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-29 08:32:04 星期五     字体设置:

   天天天水网讯【记者罗双红】教育部近日公布了2017年全国青少年校园足球特色学校及试点县(区)的名单,我市14所学校被认定为2017年全国青少年校园足球特色学校。

  教育部要求,地方各级教育行政部门要把特色学校和试点县区建设作为发展校园足球的重要内容,纳入本地教育发展规划,完善政策措施,加强业务指导,加大支持力度。进一步完善特色学校和试点县(区)的示范带动机制,鼓励开展多方面的区域内或跨区域交流,不断提升特色学校和试点县(区)的创新能力、建设能力和发展水平,为带动学校体育事业健康有序发展和提升学生体质健康水平发挥示范作用。

  我市入围全国青少年校园足球特色学校的14所学校为:天水市伏羲中学、天水市第四中学、秦州区太京镇窝驼学校、麦积区花牛中学、天水市第二中学、清水县西关小学、秦安县第一中学、秦安县西川镇中心小学、秦安县西川镇王湾学校、秦安县兴国镇第一小学、武山县第一高级中学、武山县洛门镇洛门中心小学、武山县洛门初级中学、张家川回族自治县龙山镇中学。

 

上一篇天水力保“高铁时代”首个黄金周营运安全
下一篇【践行八个着力 喜迎十九大】天水农科园:以科技创新提升现代农业发展水平

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬