新闻快递>>
天水市委党校召开《习近平的七年知青岁月》读书座谈会    【H5】为地方代言,不妨学学甘谷这位女书记!    天水召开纪念孔子礼敬中华优秀传统文化研讨会    张建杰在麦积区红崖村调研乡村旅游工作    赵卫东督查麦积山大道等包抓重大项目建设情况    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水市开展项目建设质量安全生产大检查
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-29 10:20:46 星期五     字体设置:

  

  天天天水网讯【记者何郁】9月28日,市城投公司组织开展了节前建设项目质量安全生产大检查。

  当天,检查组先后赴成纪儿童公园、罗家沟大桥及接线工程、二十里铺大桥及接线工程、成纪新家园棚户区改造项目、成纪新城地下净水厂、七里墩综合开发项目一期工程建设现场,就施工、监理企业质量和安全生产责任制落实情况,重点环节安全管理情况,重大事项应急预案施工现场重大危险源监控情况,消防安全管理工作落实情况等进行了详细检查。

  检查组要求,要充分认识安全生产工作的重要性,按照国家质量及安全生产法律法规和标准规范的要求,进一步加大检查监管力度,针对重点部位和重点区域,对易发生问题的薄弱环节和关键位置要重点监督把控,务必严防死守,盯紧看牢,切实预防各类质量和安全事故特别是群死群伤事故和重大事故的发生,确保人民群众生命财产安全。对于项目建设中存在的各类矛盾纠纷隐患,要做到提前发现、主动介入、及时排除化解,着力将其解决在萌芽状态,最大限度减少矛盾升级给项目建设带来的不利影响,为党的十九大胜利召开营造稳定的社会环境

 

上一篇【践行八个着力 喜迎十九大】天水农科园:以科技创新提升现代农业发展水平

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬