新闻快递>>
省地方史志办调研天水市二轮修志工作    天水市开展项目建设质量安全生产大检查    天水市委党校召开《习近平的七年知青岁月》读书座谈会    【H5】为地方代言,不妨学学甘谷这位女书记!    天水召开纪念孔子礼敬中华优秀传统文化研讨会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>时政
省地方史志办调研天水市二轮修志工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-29 10:23:19 星期五     字体设置:

  天天天水网讯【记者赵蔓】9月27日,省地方史志办公室副主任郝宗维带领调研组深入我市,调研地方志及相关县区志书、年鉴编纂进展情况。

  调研组一行通过查看资料、座谈等形式,详细了解了我市地方志及相关县区志书、年鉴编纂进展情况。

  据了解,我市二轮《天水市志》编纂已搜集资料38篇,编纂完成5篇,计划年内完成30编的初稿任务。我市综合年鉴编审工作稳步开展,已完成60%的编纂工作,近期将对已经编辑的稿件着手统稿。

  调研组对我市地方志和相关县区志书、年鉴编纂情况给予充分肯定,希望我市继续发扬优良文化传统,担负起新时代修志重任,在确保质量前提下狠抓工作进度。

  市委常委、副市长李晓东一同调研并表示,我市将围绕修志工作,倒排工期,采取措施,定时定量完成二轮修志工作,确保年底完成初稿。

 

上一篇“2017健康中国行”走进甘肃活动在天水市启动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬