新闻快递>>
天水市开展城乡接合部药品安全整治活动    天水日报评论:要让农村电商越走越远    【喜迎十九大 触摸获得感】 日子一天比一天好    天水收看全省东西部扶贫协作电视电话会议    读者集团负责人考察天水特色文化旅游小镇建设    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
秦州区执法局机动二中队拆除乱搭建
来源: 天天天水网    编辑: 朱君芳 2017-09-29 17:59:37 星期五     字体设置:

    天天天水网讯【通讯员 胥燕】9月28日,秦州区执法局机动二中对师院路东侧一违规搭建的彩钢房屋进行了拆除。

    当天,该中队队执法人员在执勤时发现,师院路东侧有人正在搭建彩钢房屋,经询问,该建筑无相关手续,属私自搭建的违章建筑,随后,该中队对该房屋主人进行了相关政策讲解,在当事人了解相关政策后,得知自己所搭建房屋为违章建筑后,该中队执法人员对此建筑进行了拆除。

    自今年5月起,师院路作为全区环境卫生综合整治重点区域,是我市“创城”工作中的重点难点问题。秦州区执法局在区政府统一安排部署下,下大力气,强化措施,加班加点,不分昼夜,彻底解决了排洪沟渠上的乱搭乱建、马路边的乱摆乱放、治愈了“脏、乱、臭、堵”顽疾。

 

上一篇忠武巷社区举办诗歌朗诵会
下一篇天水郡街道王家磨社区举办“喜迎十九大 庆国庆 迎中秋”文艺汇演

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬