新闻快递>>
天水市开展城乡接合部药品安全整治活动    天水日报评论:要让农村电商越走越远    【喜迎十九大 触摸获得感】 日子一天比一天好    天水收看全省东西部扶贫协作电视电话会议    读者集团负责人考察天水特色文化旅游小镇建设    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
忠武巷社区举办诗歌朗诵会
来源: 天天天水网    编辑: 张文都 2017-09-29 17:19:57 星期五     字体设置:

    天天天水网讯【通讯员 邢周祥】9月28日下午,秦州区东关街道忠武巷社区在天水市美术馆举办了“欢度国庆节喜迎十九大”诗歌朗诵会。

  朗诵会在北园子合唱团演唱的歌曲《歌唱祖国》、《致祖国》中拉开帷幕。天水市幼儿园的老师朗诵了《我骄傲,我是中国人》,武警二中队战士朗诵了《共和国的基石》,其中忠武巷社区全体干部朗诵的《祖国万岁》,把诗歌朗诵会推向高潮。

  充满诗意盎然,激情澎湃的诗歌朗诵会表达了社区居民对祖国深深的热爱和对十九大胜利召开的殷切期盼。

 

上一篇海林社区开展节前慰问老党员活动
下一篇秦州区执法局机动二中队拆除乱搭建

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬