新闻快递>>
天水市开展城乡接合部药品安全整治活动    天水日报评论:要让农村电商越走越远    【喜迎十九大 触摸获得感】 日子一天比一天好    天水收看全省东西部扶贫协作电视电话会议    读者集团负责人考察天水特色文化旅游小镇建设    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
海林社区开展节前慰问老党员活动
来源: 天天天水网    编辑: 张文都 2017-09-29 16:45:27 星期五     字体设置:

    在中秋国庆节来临之际,为了充分体现社区党组织对老党员的关心和爱护,9月29日,秦州区七里墩街道海林社区党支部积极对辖区内的两位老党员开展走访慰问活动。

    在原社区居委会主任老党员家中,社区工作人员与老党员亲切交谈,详细了解老人的身体情况和生活状况,希望老人有什么困难,或者对社区有什么意见和建议都可以随时与社区联系,社区会尽最大力量解决。

    通过这次走访慰问活动,进一步增进党组织与党员的感情,增强了党员对社区党组织的强烈归属感,为老党员送节日的祝福和问候。(杨东花)

 

上一篇清水大队开展装备大检查
下一篇忠武巷社区举办诗歌朗诵会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬