新闻快递>>
长假期间 天水火车站发送旅客27.5万人次    【学习塞罕坝精神】甘谷:“河长制”托起生态梦    【学习塞罕坝精神】邵新文的种树护林经    天水市“土小”企业关停工作全面完成
    我省首座自锚式悬索桥——天水罗家沟大桥正式通车    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
“双节”期间 天水市安全生产形势平稳
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-10-09 16:06:25 星期一     字体设置:

  天天天水网讯【记者何郁】国庆中秋长假期间,全市各级、各部门、各单位加强应急值守,落实各项安全防范措施,全市安全生产工作有序平稳,未发生安全生产事故。

  为做好国庆中秋期间的安全生产工作,市安委办节前及时对全市两节安全生产工作进行了具体部署。市委、市政府和各县区党委、政府主要领导、联系(分管)领导及其他领导节前、节日期间带队对道路交通、旅游景区和人员密集场所等重点企业和重要部位的安全生产工作进行了大检查,各级安监部门充分发挥综合协调监督管理职能,突出非煤矿山、危化品和烟花爆竹等重点行业、重点领域的安全监管,确保了国庆中秋期间不出事、尤其是不出大事。全市消防部门采取过硬措施,切实加强国庆中秋期间的防火、灭火工作,确保了全市消防安全形势稳定。各级公安、交通等部门全力抓好道路交通工作,加强对驾驶人员的安全教育,加强对车站、重点路段的安全检查和监管,加强对灾害性天气的监测,保证了节日期间的道路交通安全。全市住建、旅游等部门细化各项应急措施,健全应急救援指挥机构,落实应急救援队伍,保证反应迅速、指挥得力、处置及时、科学施救、救援有效。同时,严格执行24小时安全生产值班和各级领导干部跟班带班制度,节日期间实行日调度制度,及时掌握安全生产动态,及时组织协调处理出现的问题,促进了节日期间各项安全生产工作的开展。

 

上一篇长假期间 天水火车站发送旅客27.5万人次

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬