新闻快递>>
王锐与中国通号集团负责人会谈推进轨道交通建设等事宜    甘肃省践行习近平总书记“八个着力”重要指示精神纪实    李君才作客“陇右讲堂”主讲马克思主义世界观和方法论    【喜迎十九大 纪检监察工作巡礼】秦州区加强监督执纪    纸价“脱缰”影响几何 天水“疯狂纸”来袭(下篇)    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
进步巷社区多措并举做好燃煤散烧管控工作
来源: 天天天水网    编辑: 辛小强 2017-10-12 16:41:52 星期四     字体设置:

  天天天水网讯【通讯员 坚兴】为进一步推进大气污染防治工作,改善空气质量,最大限度减少燃煤散烧造成的环境污染,大城街道进步巷社区结合自身实际,多措并举,全力以赴做好今年的燃煤散烧管控工作。

  一是高度重视,迅速部署。社区及时召开网格员会议,学习相关文件,传达上级要求,对辖区燃煤散烧管控工作进行了动员部署,把这项工作作为社区工作的一项中心工作,做好与相关住户与店主的对接联系,明确责任分工,确保实效。

  二是深入网格,细致排查。社区按照划分的网格,以各片区网格长为第一责任人,安排网格员对辖区所属网格进行认真细致的摸底排查,做到不漏居、不漏院、不漏户。

  三是广泛宣传,加强引导。社区通过召开网格员和楼栋长会议、悬挂横幅、发放宣传手册、入户走访等方式,广泛深入宣传燃煤散烧治理的重要意义,提高居民群众对燃煤散烧管控工作的的认知度和自觉性。

  四是加强监管,督促整改。社区执行网格员每日监管巡查制度,做好巡查记录,不留监管空白,推动燃煤散烧管控工作扎实开展。

 

上一篇进步巷社区开展安全用电宣传活动
下一篇进步巷社区检查辖区门店“门前三包”责任落实情况

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬