新闻快递>>
【践行八个着力 喜迎十九大】辛会军:蔬菜种植业里的“领头雁”    2017年秦州区主题菊展开展    “文心·绘事” 著名插图艺术家与《读者》的故事    【践行八个着力 喜迎十九大】秦州放牛村:种下“摇钱树”漫山苹果红    一图读懂:十八大以来天水市执纪审查工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
进步巷社区为辖区商铺发放《文明商铺公约》
来源: 天天天水网    编辑: 辛小强 2017-10-17 16:49:18 星期二     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 坚兴)为美化城市卫生环境,扎实推进“全域无垃圾创建工作”,创造清洁、优美、文明的经营氛围,近日,进步巷社区结合实际,制定文明商铺公约,对辖区沿街铺面进行宣传。

  宣传中,社区按照网格对辖区的沿街商铺逐一进行走访宣传,发放《文明商铺公约》200余份,并就进一步做好宣传教育、积极参与“全域无垃圾创建工作”部署、配合社区管控辖区环境卫生等方面进行了沟通交流。

  通过本次宣传活动,一方面是提高了辖区商铺和居民的环保意识,另一方面提升了整个辖区扎实开展“全域无垃圾创建工作”的氛围及文明程度。

 

上一篇光明巷社区开展秋冬季疾病预防知识讲座

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬