新闻快递>>
天水3881家社会组织实现全国社会组织信息共享    “天水轮胎哥”王皓成功从天水徒步到北京    【全域无垃圾 秦州在行动】天水郡街道 暖和湾社区    【贯彻落实十九大精神 图说政风肃纪】(一)    秦州区举办践行社会主义核心价值观颁奖晚会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
罗一社区开展双节前治安巡防活动
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-12-28 17:07:07 星期四     字体设置:

    

      天天天水网讯 (通讯员 孙瑞彪)12月28日,罗一社区组织社区巡防员对辖区开展大巡防,为即将到来的2018年元旦和春节营造一个和谐、稳定的社会治安环境。

      此次治安大巡防活动主要以上街巡防的方式在辖区范围内开展治安联防巡逻、安全排查,特别是重要路段和公交车站、市场摊点等重点部位以及餐馆、旅馆等复杂场所的巡查。

      在巡查中提示群众外出时关好门窗、水、电和煤气,注意防火、防盗、防诈骗。告诫居民在生活中,少去人多聚集的地方,注意自身人身安全,同时做好安全隐患排查,遇到问题及时致联系社区或公安机关。

 

上一篇海林社区开展残疾人康复器材进家庭活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬