新闻快递>>
【H5】380万天水人民邀您网祭伏羲 传承伏羲文化    【落实全会部署谈体会】之纪委书记篇(二)    直播丨今夜,天水沸腾!华夏儿女共祭人文始祖—伏羲!    看秦州灯展逛伏羲庙会 车辆绕行早知道    天水伏羲庙春祭伏羲秦腔公演开唱 连演5天    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
罗玉一社区开展“爱耳日”宣传活动
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-03-02 21:53:21 星期五     字体设置:

    天天天水网讯(通讯员 马春娟)3月3日是全国第十九次全国“爱耳日”,在爱耳日前一天3月2日的上午,七里墩街道罗玉一社区在罗玉小区小广场开展以“听见未来,从预防开始”为主题的大型宣传活动。

    活动现场,社区邀请社区卫生服务中心大夫为前来咨询的广大居民群众进行免费身体检查,并向居民讲解了耳病防治知识,并发放宣传资料50余份.

    通过宣传,使广大居民群众对预防耳病有了更进一步的了解,为今后怎样保护耳力起到了非常重要的作用。

    

 

上一篇自治巷社区积极为流动人口服务

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬