新闻快递>>
【视频】凤尾 古丝绸之路上的文化名村    天水市委组织部安排脱贫攻坚整改工作    天水市民可用微信缴水费啦!缴费流程看这里    天水日报评论:以平常心对待高考    天水师范学院毕业生优秀作品展暨就业推介会举行    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
中城街道自治巷社区开展重度残疾人参加城乡居民养老保险宣传工作
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2018-06-06 10:52:52 星期三     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 安冬梅)为了进一步落实好辖区内重度残疾人参加城乡居民养老保险享受政府补贴政策,确保符合条件的残疾人应参尽参,应享尽享。近日,自治巷社区在辖区内广泛宣传动员重度残疾人参加城乡居民养老保险。

  此次宣传对象主要是辖区内16-60周岁的,持有一级、二级残疾证的重度残疾人群体。社区通过微信平台、张贴通知、LED屏等方式,大力宣传此项惠民政策,对行动不便的残疾人患者,社区工作人员通过上门服务的方式,为残疾人提供代办服务。

  此次宣传活动受到了重度残疾人群体的一致好评,解决了特殊群体的后顾之忧,为他们的老年生活提供了一份基本的保障。

 

上一篇天水郡街道瀛池社区开展“6.5世界环境日”主题活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬