新闻快递>>
今年端午 天水粽子走亲民路线    全国25家地市党报媒体人陇县行活动启动    天水日报评论:愿无偿献血成为常态    “共享纸巾”悄然现身天水 扫码免费领市民有疑惑    天水市政府召开农村危房改造工作推进会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
盛源社区计生协会举办“邻里和睦共建家园”庆端午活动
来源: 天天天天水网    编辑: 郭艳秋 2018-06-14 15:54:37 星期四     字体设置:

       天天天水网讯(通讯员 蒲粉琴)盛源社区计生协会为丰富居民的传统文化生活,让大家充分感受到社区大家庭的温暖,营造喜迎端午的社区氛围,6月14日上午,东关街道盛源社区计生协会举办以“邻里和睦共建家园”庆端午活动。

      当天上午,协会会员早早来到社区,领取社区准备好的粽叶、大枣。糯米等材料,只见他们劲头十足,纷纷拿出看家本领,捋粽叶、填馅料、压紧实、扎捆。糯米、粽叶在心灵手巧的协会会员手中如变戏法一般,一个个香味四溢的粽子就在手中成型了。

     现场有10名居民参与了包粽子比赛,共包了近300个粽子,活动结束后协会会员又将包好的粽子送给辖区的困难群众和特殊家庭,传递了浓浓的端午情。

 

上一篇自治巷社区组织开展节前环境卫生整治活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬