新闻快递>>
做好准备!7月份秦州 麦积这些地方要停电!    天水市环保局发布2季度环境监测结果    今秋天水市民有望吃上自家产的“虾兵蟹将”    天水日报评论:雨天行车请慢行 莫要“飞车溅水”    【时代先锋】记秦安县叶堡镇牌楼村党支部书记靳小周    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
中城街道重新街社区组织居民学习法律知识
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-07-12 17:08:27 星期四     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员刘芸芳)为了提高居民法律知识,增强社区居民的法律意识。重新街社区干部组织居民在社区会议室开展学习法律知识讲座。内容涉及《婚姻法》、《老年人权益保障法》、《禁毒法》、《中华人民共和国传销法》等相关法律知识,司法专干结合社区居民身边发生的真实案例,用通俗易懂的语言,进行了讲解。

  讲座中部分居民针对自身情况提出的一些法律方面的问题进行了一一解答。此次贴近生活、内容丰富的法律知识讲座活动。得到了社区居民的热烈欢迎。社区居民说:“今天的讲座让我们受益匪浅,社区干部讲的真实案例都是我们身边经常发生的事情,我们一定要学法用法,对促进社会和谐有着重要的意义。”

 

上一篇秦州区执法局东关中队奔赴帮扶村开展防汛救灾工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬