新闻快递>>
天水老旧住宅小区电梯改造50部已全部开工建设    【改革开放40年】离休干部介满盈:从困难户到中产阶层    天水市组团参加中国(甘肃)中医药产业博览会    前8月天水规上企业增加值同比增长10.9% 高于全省平均增速    【甘肃日报】天水转变作风实施城区道路改造提升工程纪实    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
整治小区环境卫生 营造良好居住环境
来源: 天天天水网    编辑: 王晶 2018-10-12 14:57:22 星期五     字体设置:

IMG_20181012_085513

       天天天水网讯(通讯员 葛秀娟)为了营造一个良好的居民住居环境,10月12日上午,罗二社区组织辖区党员、居民、志愿者在辖区范围内集中开展了环境卫生整治活动。

mmexport1539312566166

    活动中大家拿着扫帚、钳子等工具,对背街小巷、小区绿化带垃圾及电杆、居民楼栋内外前后的乱贴乱画小广告进行全面清理。

mmexport1539312479193

    通过此次活动的开展,不仅培养了辖区居民爱护环境、从我做起的责任意识,也号召了更多群众参与到社区环境建设工作中,大力营造了社区整洁、优美、和谐的环境氛围,让大家为创城奉献出自己的一份力量。

 

上一篇罗二社区积极开展第四次全国经济普查工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬