新闻快递>>
【直播】娲乡秦安,40年绘就“桃红果丰”!    国家自然资源督察西安局核查天水自然资源重点工作    市长王军主持召开天水市政府第36次常务会    天水市七届人大常委会召开第三十次主任会    赵卫东调研清水张家川农村人居环境整治三年行动工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
长控社区 党员奔在“创城”第一线
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-12-12 17:20:13 星期三     字体设置:

  天天天水网讯(记者 杨晓斌)近日,为持续营造整洁、舒适的生活环境,深入推进全国文明城市创建工作,七里墩街道长控社区再次组织党员、居民志愿者和辖区单位在职党员志愿者对辖区内的环境卫生进行集中清扫整治。

  活动中,志愿者携带清扫工具对包抓路段、小区周围、干道护栏进行清洁整治。经过一天的清扫整治,辖区的环境变得更加干净整洁。清扫整顿中,志愿者们乐于奉献、不怕脏、不怕累的精神不仅收到辖区群众的一致好评,也为提高全国文明城市创建的知晓率和满意度,打下了良好的基础。

 

上一篇东十里社区开展结对共建“主题党日”活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬