新闻快递>>
天水市628万元奖励工业经济发展先进单位    天水市督查265个非正规垃圾堆放点整改情况    天水农村人居环境整治现场推进会在清水县召开    天水市政府与万达集团座谈对接天水南站片区项目建设事宜    天水市委农村工作会议召开    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水市628万元奖励工业经济发展先进单位
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-03-14 08:57:52 星期四     字体设置:

 

天天天水网讯【记者何郁】3月12日,记者在市工信局采访获悉,我市对2018年度工业经济发展考核先进县区以及在实施“工业强市”战略中作出突出贡献的企业和节能目标责任考核先进企业日前进行了表彰奖励,奖励总金额628万元。

去年以来,我市坚定不移实施工业强市战略,聚焦高质量发展,推动绿色发展崛起,积极深化供给侧结构性改革,加快结构调整和新旧动能转换,传统产业持续改造升级,新兴产业不断发展壮大,重大项目建设加快实施,工业经济保持了平稳增长。为表彰先进,促进工作,市政府对荣获“县区工业经济发展奖”的秦州区人民政府、麦积区人民政府分别奖励8万元、5万元;对荣获“生产经营上台阶奖”的天水众兴菌业科技股份有限公司等12户企业奖励110万元;对荣获“技术创新奖”的天水天光半导体有限责任公司等12户企业的14件名牌产品、2家企业技术中心以及70件新产品奖励360万元;对荣获“‘两化’融合奖”的天水电气传动研究所有限责任公司等5户企业的19件软件产品奖励95万元;对荣获“特殊贡献奖”的天水锻压机床(集团)有限公司奖励50万元。同时对重点耗能企业节能责任目标考核中超额完成目标任务的天水华天电子集团、甘肃烟草工业有限责任公司天水卷烟厂予以表彰,并颁发荣誉奖牌。

 

 

上一篇天水市督查265个非正规垃圾堆放点整改情况

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬