新闻快递>>
天水一中麦积校区拟招聘教师86名    天水补录普通高校毕业生到企业就业    天水站实施新的列车运行图 部分车次有调整    天水市开展老旧电梯安全评估    王锐主持召开天水市委常委会会议    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水站实施新的列车运行图 部分车次有调整
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-04-10 11:09:08 星期三     字体设置:

 

  天天天水网讯【记者张彬霞】 4月8日,记者从天水车站获悉,自4月10日零时起,兰州局集团公司将实施新一轮列车运行图,届时,途经天水车站、天水南站的部分客车也将调整。

  据记者了解,按照中国铁路总公司安排部署,兰州局集团公司结合季节性客流特点和客运工作实际,对管内宝兰高铁、兰渝线等部分旅客列车开行模式和客流状况进行了详细排摸、缜密研究,采取了优化运力、压缩时间等措施,竭力让旅客出行体验更美好。

  本次调图后,我市部分列车调整具体情况为:

  一、对途经天水车站的部分旅客列车运行时分进行调整:

  1、陇西—青林7504次天水站图定时刻由9:26~9:36调整为9:23~9:38。

  2、武昌—西宁临客K621/2次运行区段调整为武昌—兰州,其中K621次天水站图定时刻由3:56~4:01调整为9:37~9:52。

  二、徐兰高铁线宝兰段途经天水南列车运行图变化情况:

  1、新增兰州局集团公司担当西安北~兰州西D2681次,张掖西~西安北D2682次动车组列车。

  2、取消西宁—西安北D2686/D2691次列车1对。

  需要提醒广大旅客的是,这次调图变化较大,尤其是高铁站根据“一日一图”运行开行方案,旅客可利用12306网站、站车广播、公示、显示屏、微博等载体,认真查询列车开行、车票预售期、列车正晚点、旅行注意等事项,精准核对票面信息,以免耽误行程。

 

上一篇天水市开展老旧电梯安全评估

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬