新闻快递>>
省政府督查天水市全民所有自然资源资产有偿使用制度改革工作    天水市文明办走访督导联系村脱贫攻坚工作    本周天水市有明显降水过程    【我和我的祖国】毛韶子:幸福的村路    王军率督查组赴武山甘谷检查观摩项目建设    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
七里墩街道岷山社区“七一”走访慰问困难党员
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2019-07-02 17:52:51 星期二     字体设置:

  天天天水网讯【通讯员闵萱】“七一”建党节前夕,秦州区七里墩街道办事处党工委书记胡莉文同志、街道副主任石小勇同志深入岷山社区,慰问了岷山社区困难党员杨军、韦军华,为两户党员每人送去了500元的慰问金。

  街道领导与困难党员促膝交谈,对他们的身体情况和生活状况进行了深入细致的询问,鼓励他们勇敢面对困难,积极发挥党员模范带头作用。走访慰问活动,使困难党员真正体会到党和政府的温暖,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。

 

上一篇莲亭社区党委深化志愿服务助力创城工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬