新闻快递>>
多栽植一棵树 让“十天”沿线更靓丽    【现场】便桥换新颜    秦州区合作路口交通事故阻交通    【现场】围棋界的“神雕侠侣”来了    【现场】汉中油菜花开门迎客    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
追踪红色货车十小时—天水交警连夜侦破肇事逃逸案
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-03-28 17:20:47 星期二     字体设置:

  追踪红色货车十小时

  ——天水交警连夜侦破肇事逃逸案

  □记者 王惠玲 通讯员 杨 斌

  3月23日下午15时59分,麦积公安分局交警大队事故中队接到指令,310国道上位于东岔镇交川村附近的月亮壩隧道中段发生车祸,有车辆肇事后逃逸,现场有人员重伤。

  接警后,值班民警迅速赶往现场,并与现场的东岔派出所民警取得联系后得知,民警已对现场施工工人进行了走访,目前肇事车辆已向西边三岔镇方向逃逸。临时专案组立即在元龙镇底川村设卡,查缉嫌疑车辆。

  到达现场后,民警们根据逃逸车辆轮胎滚印的朝向、现场散落物特征以及遗留物证判断,肇事车辆是一辆红色货车,当天15时40分许发生交通事故后向宝鸡方向逃逸。这与附近施工工人提供的肇事车辆逃逸方向南辕北辙。

  办案民警立即分成三个小组,一组沿310国道向东至东岔镇进入宝天高速,请求高速交警配合,通过查缉布控,确定肇事车辆是否进入宝天高速;另一组沿310国道向东,排查沿线饭馆、加水站、加油站、招待所、停车场等场所内停放的车辆,并请求宝鸡交警配合查缉布控;第三组则前往肇事车辆必经之路的收费站调阅监控录像。

  当晚19时许,民警在调阅东岔高速收费站入口的监控录像时,基本排除了嫌疑车辆驶入宝天高速的可能性。而在金龙山收费站监控录像中,民警将嫌疑车辆的范围缩小到一辆晋M号牌轻型货车和另一辆陕C号牌重型货车身上。民警分析后认定,陕C号牌的车辆嫌疑更大,遂立即赶往陕西省扶风县城。在扶风县公安局门前,民警与该车驾驶人谢某取得联系,并口头传唤谢某立即到麦积公安分局交警大队接受调查。3月24日凌晨1时许,谢某在其姐夫的陪同下到达麦积公安分局交警大队,如实供述了自己驾驶机动车发生交通事故并逃逸的全过程。

  目前,案件中的伤员尚在宝鸡抢救。谢某因交通肇事逃逸,已被羁押于麦积区拘留所,案件还在进一步调查之中。

 

上一篇麦积东岔镇村民:牌坊为何要建在我家门店前?

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬