新闻快递>>
天水首位梅花奖得主袁丫丫公益代言清水核桃    秦安女娃亲人接连去世成孤儿 社会多方支援终圆大学梦    天水市首开高校毕业生网上报到注册    天水市各县区深入开展安全生产大检查    天水日报评论:愿每位学子都有出彩机会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
岷山社区组织“全域无垃圾,秦州更美丽”卫生大扫除活动
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-08-30 17:02:48 星期三     字体设置:

    岷山社区组织“全域无垃圾,秦州更美丽”卫生大扫除活动

    天天天水网讯(通讯员 郭斌) 为全面推进全域无垃圾创建工作不断向纵深延伸,促进全民提高环境保护意识,构建更加美丽富饶的新西和。近日,由岷山社区组织的“全域无垃圾,秦州更美丽”卫生大扫除志愿服务活动在辖区和周边区域开展。

    岷山社区组织全体干部,青年志愿者、社区居民约40余人参加了此次活动。活动中,青年志愿者们带着扫帚、夹子、垃圾袋等工具,按照安排,分赴辖区沿街路面多个区域开始了卫生大扫除。

    虽然天气不给力,但大家干劲十足,劳动热情没有丝毫减弱,没有一人叫苦叫累。在整个大扫除过程中,青年志愿者们明确分工,积极合作,干得热火朝天!经过大家的齐心协力,使得卫生情况有了很大的改变。

    此次大扫除志愿服务活动,不仅美化了辖区周边环境,提高了大家的环保意识,同时也使广大青年们意识到只有从身边小事做起,才能真正为建设美好秦州贡献出自己的一份力量,才能真正从根本上改善秦州环境卫生,让秦州的天更蓝、山更青、水更绿。

 

上一篇伊民巷社区开展生产经营单位摸底工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬