新闻快递>>
天水市政府党组理论学习中心组学习    天水市政府召开第12次常务会议    【践行八个着力 喜迎十九大】辛会军:蔬菜种植业里的“领头雁”    2017年秦州区主题菊展开展    “文心·绘事” 著名插图艺术家与《读者》的故事    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
【十九大时光】撸起袖子加油干
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-10-18 08:38:32 星期三     字体设置:

  

     □全媒体记者 王晓馨 吴丽娜

  金秋十月,山河锦绣。

  在党的十九大召开之际,记者在华天集团天水电子科技园感受到了企业的活力与干劲儿。

  秋雨中,园区六号厂房和办公大楼正在建设,机声隆隆;生产车间里呈现出一派火热的生产景象……

  7年前这里还是一片荒地,如今,已成为一座产业新城。指着眼前的园区,华天集团电子科技园党总支书记周勇对记者说:“党的十八大提出要大力发展实体经济,给园区送来‘东风’,让园区发展驶上了‘快车道’。华天电子集团销售额从2011年的16亿元增长到2016年的66.61亿元;上缴税金从2011年的1.11亿元增长到3.33亿元。”

  记者了解到,近年来,华天集团坚持实施“科技兴企和人才强企”战略,科技成果产出成效显著,科技研发投入平均达到了销售收入的5.89%,创新能力大幅提高,拥有自主知识产权的核心技术逐年增多。

  “十二五期间,华天集团先后承担了国家科技重大专项—02专项项目和课题8项,省科技计划项目5项,成为国内涵盖技术领域最广的封测企业之一。”周勇告诉记者。

  “很期待党的十九大制定的大政方针,相信一定会传来更多‘发展好声音’,让民营企业发展的土壤更加肥沃。我们对此满怀期待,更要撸起袖子加油干。”周勇表示,他们将以党的十九大精神为引领,立足本职岗位,更加突出科技进步和创新,进一步加大新技术新产品的研发力度,为把华天集团打造成中国封测业的第一品牌而努力奋斗。

 

上一篇一图读懂:十八大以来天水市执纪审查工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬