新闻快递>>
党的十九大代表、天水市委书记王锐出席十九大预备会    【十九大时光】村文书漆明明:努力做自己喜欢的事    天水日报社集中学习党的十八届七中全会公报    省检察院检察长路志强一行来天水调研    【十九大时光】撸起袖子加油干    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
天水市住房公积金管理中心全体职工收听收看十九大报告
来源: 天天天水网    编辑: 辛小强 2017-10-18 14:45:51 星期三     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 杨婷举国盛世,万众瞩目。10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。天水市住房公积金管理中心各科室、管理部干部职工怀着喜悦的心情通过互联网、电视、远程教育平台等多种媒体,积极收听收看十九大开幕式盛况的现场直播。

市中心领导、机关科室、秦州管理部全体职工观看现场直播

麦积管理部全体职工和办事群众一起观看现场直播

甘谷管理部全体职工和委贷银行工作人员一起观看现场直播

武山管理部全体职工观看现场直播

秦安管理部全体职工观看现场直播

清水管理部职工观看现场直播

张家川管理部全体职工和委贷银行工作人员一起观看现场直播

  通过集体收听收看十九大报告,共同见证了这一历史时刻,感受着团结、和谐、奋进的时代脉动,大家纷纷表示,聆听了总书记的报告,备受鼓舞。将结合工作实际,立足本职岗位,以饱满的学习热情和实际行动认真贯彻落实党的十九大精神,助推全市公积金事业跨越发展。

 

上一篇十方堂社区党员干部群众观看党的十九大开幕式直播

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬