新闻快递>>
天水3881家社会组织实现全国社会组织信息共享    “天水轮胎哥”王皓成功从天水徒步到北京    【全域无垃圾 秦州在行动】天水郡街道 暖和湾社区    【贯彻落实十九大精神 图说政风肃纪】(一)    秦州区举办践行社会主义核心价值观颁奖晚会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
罗玉一社区关爱空巢老人志愿者服务活动
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-12-28 17:19:08 星期四     字体设置:

        

      天天天水网讯(通讯员 高 虹)新年来临之际,为了能让空巢老人能过一个舒适的新年,罗玉一社区十余名志愿者开展了一系列上门服务活动,来到老人家中擦玻璃、为老人洗衣服料理家务,与老人亲热的唠起了家常,老人家里一片欢乐的情景,让老人们感受到了温暖和关怀。短短一上午的时间,老人们就在志愿者热情的慰问中露出了笑脸。活动为进一步弘扬了尊老敬老、爱老助老的传统美德,营造了关爱、关心,关注老年人的和谐社会氛围。

 

上一篇罗一社区开展普法宣传活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬