新闻快递>>
天水华昌欢乐城项目开发施工啦!以后就去这儿玩    刘骁调研天水市城区引洮供水工程建设情况    省政府检查指导天水市防汛抢险救灾工作    天水市七届人大常委会召开党组会议学习习近平重要讲话等    天水市政府召开重点项目汇报会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
秦州区执法局东关中队联合多部门治理露天烧烤
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-07-27 08:12:54 星期五     字体设置:

  天天天水网讯【通信员 赵璇】7月23日,秦州区执法局东关中队联合区食药监局、环卫局及环保局,对罗玉小区周边的烧烤店占道摆放桌椅、流动烧烤等影响市容环境和居民生活的露天烧烤行为进行集中整治。

  近期,随着气温的回升,罗玉小区夜间占道烧烤现象又有所抬头,为了有效解决占道烧烤影响市容环境的问题,当天,该中队联合区食药监局、环卫局及环保局,按照因地制宜、方便市民的原则,重点对罗玉小区周边的烧烤店占道摆放桌椅、流动烧烤等影响市容环境和居民生活的露天烧烤行为进行了集中整治,劝导8家烧烤店铺进店经营,取缔流动烧烤12处。同时,对罗玉小区店外经营、环境卫生、餐馆油烟净化、噪声扰民进行了检查。

  此次集中整治达到了管理教育相结合的目的,让广大烧烤经营商户能够更好地守法经营,摒弃以往污染环境、影响市民正常生活的经营模式,为广大市民营造一个整洁有序、安全卫生市容环境,让“吃烧烤、喝啤酒”变得更加文明、环保、安全。

 

上一篇绿色市场社区积极推进计划生育信息报道工作
下一篇岷山社区开展青少年禁毒宣传教育活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬