新闻快递>>
天水市首届文化创意产品设计大赛获奖作品揭晓    天水市公安局交警支队召开“放管服”改革措施推进工作会    市长王军调研天水市重点项目建设情况    天水机场推出“一家出游套票” 单人往返最低210元    电动车集中充电区亮相天水街头 投硬币或刷卡都可充    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
岷山社区开展青少年禁毒宣传教育活动
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-07-27 08:14:59 星期五     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 杨洪梅)为进一步普及禁毒宣传教育,增强居民的识毒、防毒、拒毒的能力和意识,引导青少年认识毒品危害,自觉远离毒品,7月23日下午,岷山社区针对辖区青少年开展了“做阳光青年,筑防毒心墙”禁毒宣传教育活动。

  活动中社区工作人员通过发放宣传手册和宣传单等形式向青少年和家长宣传毒品危害,真诚呼吁青少年远离毒品,并详细讲解各类常见的毒品和危害,以及与吸毒相关的违法处罚,让大家更直观、切身体会到在生活中抵御毒品的重要性,以此强调提高青少年对毒品的警觉意识,以防被他人误导而误食毒品。

  此次禁毒宣传活动,提高了社区居民禁毒意识,使社区居民认识到毒品对自身、家庭和社会的危害。有助于青少年抵制毒品,参与禁毒,掌握识毒、防毒、拒毒知识,使“毒品可怕、毒不可沾””的思想深入人心。

 

上一篇秦州区执法局东关中队联合多部门治理露天烧烤

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬