新闻快递>>
天水机场推出“一家出游套票” 单人往返最低210元    电动车集中充电区亮相天水街头 投硬币或刷卡都可充    王军督查天水市文化单位和政务大厅搬迁工作    市长王军就天水岷山厂搭建乱象整治工作进行现场办公    王军会见绿地集团负责人 洽谈投资建设项目等事宜    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
东关街道召开“大工委”联席会议
来源: 天天天水网    编辑: 成彦君 2018-07-26 17:29:27 星期四     字体设置:

    天天天水网讯【通讯员 邢周祥】2018年7月25日上午,东关街道在秦州区农村合作银行八楼会议室召开“大工委”联席会议,街道“大工委”书记任保平同志主持会议,街道“大工委”委员、党工委班子成员、各社区书记及辖区单位负责人30余人参加会议。

    首先,街道“大工委”副书记赵向丽同志通报了街道“大工委”及各社区“大党委”成立以来工作开展情况,传达了市、区委相关文件和会议精神。

    会上,主要研究解决东关辖区“三无”小区的治理方案,大家就辖区“三无”小区的治理开展了讨论,并提出了相关意见建议。通过讨论决定:一是由东关街道办事处牵头,秦州区综合执法局东关中队、东关派出所、食药监所、工商所和各社区共同参与,对全辖区“三无”小区进行全面排摸,然后对症下药,综合治理;二是由各社区牵头,组织“三无”小区居民成立业主大会筹备小组,成立业主委员会,由业主委员会具体负责聘请物业公司或者成立自管小组进行小区环境治理;三是发挥社区“大党委”作用,社区党委与结对共建党组织结合实际,共同研究制定具体可行的方案进行治理;四是辖区单位要高度重视“一标三实”工作,全面配合东关街道“1+2+X”社区社会治理工作。

    最后,街道“大工委”书记任保平同志做了总结讲话,任书记强调:各社区要积极发挥引领作用,为辖区单位搭建平台,辖区各单位要在人力、物力、财力等方面给予大力支持,为辖区居民做实事、办好事,达到资源共享、共驻共建的目的。

 

上一篇天水郡街道督查指导西十里社区近期重点工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬