新闻快递>>
天水机场推出“一家出游套票” 单人往返最低210元    电动车集中充电区亮相天水街头 投硬币或刷卡都可充    王军督查天水市文化单位和政务大厅搬迁工作    市长王军就天水岷山厂搭建乱象整治工作进行现场办公    王军会见绿地集团负责人 洽谈投资建设项目等事宜    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
莲亭社区开展禁种铲毒宣传教育活动
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-07-26 15:47:21 星期四     字体设置:

  开展禁种铲毒宣传   提高居民防范意识

  天天天水网讯 为禁绝毒品原植物在辖区内种植和流通,从源头上禁绝毒品,堵源截流,着力打造“无毒社区”。724日下午,天水郡街道莲亭社区在主干道路和人口集中地开展禁种铲毒宣传教育活动。

  通过采用张贴禁毒标语、张贴禁毒宣传挂画,发放禁种铲毒宣传手册等形式,向广大居民群众宣传国家法律法规,禁种铲毒的重要性以及毒品给人类和社会带来的严重危害,动员广大群众要积极检举、揭发非法种植罂粟的违法行为,确保“零种植”。禁种铲毒宣传活动,让居民群众深入了解禁种铲毒宣传活动的真正意义。

 

上一篇莲亭社区落实河长制信息

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬