新闻快递>>
市长王军调研天水市重点项目建设情况    天水机场推出“一家出游套票” 单人往返最低210元    电动车集中充电区亮相天水街头 投硬币或刷卡都可充    王军督查天水市文化单位和政务大厅搬迁工作    市长王军就天水岷山厂搭建乱象整治工作进行现场办公    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
海林社区综合整治龙王沟东侧环境卫生
来源: 天天天水网    编辑: 成彦君 2018-07-26 17:37:17 星期四     字体设置:

    天天天水网讯【通讯员 于亚江】为了创建全国文明城市,进一步加强环境卫生综合整治工作,全面提高辖区环境卫生质量,高标准打造靓丽的城市形象。7月24日,秦州区七里墩街道海林社区联合七里墩环卫所和黄委水保站共3家单位对龙王沟东侧黄委水保站院内环境卫生开展综合整治。

    此次活动,三家单位共组织党员志愿者、居民志愿者和各单位干部职工共180余人,集中对龙王沟早市摊贩丢入的剩菜剩叶及其它生活垃圾进行了全面清理,共清理出垃圾3车。

    另一方面,社区从本周已开始对早市摊贩进行宣传教育,倡导他们,全域无垃圾必须从我做起,从现在做起,从小事做起,自觉主动的参与进来,为创造一个整洁美好的天水做出自己的一份贡献。

    

 

上一篇东关街道召开“大工委”联席会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬