新闻快递>>
天水市首届文化创意产品设计大赛获奖作品揭晓    天水市公安局交警支队召开“放管服”改革措施推进工作会    市长王军调研天水市重点项目建设情况    天水机场推出“一家出游套票” 单人往返最低210元    电动车集中充电区亮相天水街头 投硬币或刷卡都可充    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
岷山社区开展“打击非法传销”宣传活动
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-07-27 08:17:56 星期五     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 杨洪梅)为进一步提高辖区居民对非法传销的认识,加大打击传销工作力度,营造和谐稳定的社会环境。近期,岷山社区在辖区人流集中的街道路口开展了打击传销宣传活动。

  宣传活动采取悬挂条幅、公布举报电话、利用网格员在辖区楼梯道内张贴宣传画报、发放宣传手册等方式,对打击传销工作进行了全方位、立体式的法治宣传,号召广大居民群众行动起来,带头拒绝传销,积极参与、配合各项打击非法传销的正义斗争,主动维护社区和谐稳定。

 

上一篇莲亭社区开展健康宣传活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬