新闻快递>>
天水市首届文化创意产品设计大赛获奖作品揭晓    天水市公安局交警支队召开“放管服”改革措施推进工作会    市长王军调研天水市重点项目建设情况    天水机场推出“一家出游套票” 单人往返最低210元    电动车集中充电区亮相天水街头 投硬币或刷卡都可充    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
绿色市场社区认真开展企业离退休人员认证新模式宣传工作
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-07-27 08:16:55 星期五     字体设置:

  天天天水网讯【通讯员张彬】为进一步做好企业职工养老保险手机APP人脸识别认证系统的宣传,高质量地完成已建模离退休人员生存认证工作,秦州区中城街道绿色市场社区通过各种措施积极开展企业离退休人员认证新模式宣传工作。

  一是加大宣传力度,提高政策知晓率。社区利用宣传栏、张贴通知、入楼院宣讲等多种形式进行广泛宣传,明确认证时间、手机APP认证的具体步骤,确保企业离退休人员及时参加认证,让养老保险政策深入人心。

  二是创新服务方式,提升服务水平。本着便民、利民的服务宗旨,热情、耐心、细心地向居民讲解手机APP人脸识别认证系统的操作流程;针对长期卧病在床、高龄、残疾等特殊人群,主动上门宣讲政策,让他们不用跑腿就完成认证工作。

 

上一篇岷山社区开展青少年禁毒宣传教育活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬