新闻快递>>
天水市委理论学习中心组开展专题学习研讨    王锐主持召开天水市委全面深化改革领导小组第九次会议    国务院参事室调研天水扶贫工作    天水市政府办公室关于扩大和升级信息消费的实施意见    【甘肃廉政网】天水: 严查黑恶势力“保护伞”    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
秦州区藉河南路吕二沟桥便道已完工并投入使用
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-12-07 15:17:24 星期五     字体设置:

  天天天水网讯 11月底,位于秦州区藉河南路逸夫中学西侧的吕二沟桥因受重型载货车辆违章驶入,桥梁北侧路面出现了局部塌陷、梁板钢筋外露的严重病害,存在较为严重的安全隐患,经专业机构鉴定属D级危桥,需对该危桥进行拆除。在此情况下,区住建局立即启动了应急处理措施,对桥梁实行了半幅通行、严禁载货车辆驶入的交通管制。

  在新桥建成前,为不影响车辆通行,经区住建局组织抢险施工力量24小时不间断施工,并克服了交通组织难、场地狭小、冬季施工等困难因素,先后完成了桥梁南北2条单向通行临时便道的涵管敷设、路床土方回填碾压、路基水稳层和沥青混凝土路面铺设、道路标线施划等分项工程,截止12月6日下午,桥梁南北2条单向通行临时便道已完工并投入使用,藉河南路逸夫中学段道路已实现有序通行。通过以上2条便道的建设,有效解决了危桥安全隐患问题,保障了藉河南路逸夫中学段道路安全通畅。

 

上一篇【时代先锋】记秦州区南峪村第一书记兼工作队长任旭东

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬