新闻快递>>
【40年40人】郭香莲:让秦安草编代代相传    【40年40人】郑建军:为更多群众创造就业机会    天水师范学院学生获全国大学生数字技术大赛奖项    【新时代 新作为 新篇章】“我为家乡脱贫出把力”    国务院参事室调研天水扶贫工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
广州霍英东鹤年堂中医城与天水伏羲学院签订合作协议
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-12-07 09:33:16 星期五     字体设置:

  

  天天天水网讯【记者洪野】12月5日,广州霍英东鹤年堂中医城广州壹肆零伍中医药投资管理有限公司与广东省伏羲文化研究会来我市寻根祭祖,开展文化交流活动,并与天水伏羲学院签订三方战略合作协议。市人大常委会副主任蒲朝晖出席签约仪式。

  广州壹肆零伍中医药投资管理有限公司与广东省伏羲文化研究会代表在天水伏羲庙举行了专场祭祀伏羲典礼,参观了市博物馆,聆听了《伏羲文化概论》等专题讲座,欣赏了伏羲太极道表演,并与天水伏羲学院签订三方战略合作协议。根据协议,三方以共同弘扬和传播伏羲文化、挖掘伏羲文化深厚内涵为基础,将加强伏羲文化的交流、宣传、推广和研学活动,支持伏羲文化学科建设和文化产业项目发展,并将伏羲文化注入广州壹肆零伍中医药投资管理有限公司的品牌内涵建设,成为其企业的核心文化。

 

上一篇【新时代 新作为 新篇章】“我为家乡脱贫出把力”

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬