新闻快递>>
天水市委理论学习中心组开展专题学习研讨    王锐主持召开天水市委全面深化改革领导小组第九次会议    国务院参事室调研天水扶贫工作    天水市政府办公室关于扩大和升级信息消费的实施意见    【甘肃廉政网】天水: 严查黑恶势力“保护伞”    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
暖和湾社区开展“国际残疾人日”志愿服务活动
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-12-07 15:26:47 星期五     字体设置:

 

  天天天水网讯 在123国际残疾人日,天水郡街道暖和湾社区志愿者服务队走访慰问了辖区困难残疾人,开展了国际残疾人日志愿服务活动。

  社区志愿者们走进残疾人家庭了解他们的基本状况和残疾人康复需求状况,陪他们聊天、做家务、检修水电,残疾人向志愿者诉说了自己的烦恼和理想,志愿者们鼓励他们要经常参加社区活动。志愿者中社区卫生服务所于大夫为残疾人做了心电图、血压测量等基本身体检查。暖和湾社区以残疾人志愿者服务队为主力,依托社会资源为残疾人贴心周到的服务,把服务残疾人作为社区的基本工作之一。虽然社区残疾人服务能力有限,但不断的关爱还是给残疾人家庭带去了慰藉,让他们感受到了党和政府的关爱,帮助他们更快的融入到社会这个大家庭中来。  

 

上一篇暖和湾社区开展《中华人民共和国宪法》学习宣传活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬