新闻快递>>
【改革开放40年】专访秦安县委副书记、县长程江芬    【创城大家谈】凝聚起一股向善向上的力量    市长王军会见华夏航空副总裁李三生一行    甘肃日报| 天水综合保护利用 要让古民居“活”起来    王锐:确保完成年度脱贫攻坚目标任务    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
中城街道重新街社区开展文明城市创建问卷调查
来源: 天天天水网    编辑: 王晶 2018-12-14 09:07:51 星期五     字体设置:

    天天天水网讯(通讯员 刘芸芳)为进一步推进创建全国文明城市工作,给社区居民创造一个干净整洁的环境,中城街道重新街社区开展了文明城市创建问卷调查。此次问卷调查的主要对象为沿街商户、小区居民,内容涉及志愿服务、公共秩序、治安状况、小区环境和窗口服务等方面。

    “调查问卷的目的是发现创建文明城市过程中短板和弱项,使接下来的工作有的放矢,进一步补短板、强弱项,扎实提高创建水平。”我社区共发放问卷700份,后期将根据全部问卷反映的实际情况,及时制定针对性强、科学高效的整改措施,强化督查推进,确保创建工作不留死角。

    问卷调查过程中,工作人员还向广大市民群众发放争做文明市民争创全国文明城市《致广大居民的一封信》,号召广大市民共同投身文明城市创建,一起建设美丽家园。

 

上一篇东十里社区开展结对共建“主题党日”活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬